Вторник, 12.12.2017, 17:21
Мой сайтГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июль » 25 » В Чернигове парень отказался от мужской жизни ра�
23:20
 

В Чернигове парень отказался от мужской жизни ра�

Вікна 22:00

Чтобы быть рядом со своей крохой, он покончил с мужской жизнью, взял декрет и поселился в центре материнства. Там единственный в истории заведения мужчина, сейчас воспитывает 8-месячную дочь, от которой отказалась его гражданская жена.

Недавно у маленькой Кати был юбилей - 8 месяцев жизни. Праздновали его всем социальным центром матери и ребенка. Раньше здесь жили только женщины, которым некуда было деваться с малышом.

Катя живо шагает на ходунках, сама ест из бутылочки, правда, давно уже пьет вместо материнского молока смесь.

Андрей, отец Кати (показывает на телефоне фото):

Это мы с роддома Катю забирали, видите, Маша бледная вся, после кесарева сечения, у Маши порок сердца, так ее на нормальные роды не пустили, сразу на кесарево, вся замученная, бледная, тяжело ей было.

Марии, матери девочки, было слишком тяжело. Незапланированная беременность в 16, сложные роды, гражданский брак. Чтобы снимать собственную квартиру, денег пара не имела. Жили здесь, в этом же центре, в этой же комнате. Четыре месяца такого бытия - и мать не выдержала.

Андрей, отец Кати:

Был сюрприз, мне звонят с милиции: знаете, что ваша девушка с ребенком сбежала с центра матери и ребенка ночью сегодня; я говорю - конечно, не знаю! И давай мы ее искать, два дня искали.

Ольга Филипская, директор Черниговского областного соццентра матери и ребенка:

Маша решила себе создать другую семью и убежала из центра вместе с ребенком, те условия, в которых находилась Маша с ребенком, были ужасными.

Катя после таких приключений заболела бронхитом. Мария от девочки отказалась, бабушке было не до внучки. Малую уже начали оформлять в интернат социальные службы.

Ольга Филипская, директор Черниговского областного соццентра матери и ребенка:

Когда стал вопрос передавать ребенка в интернат, Андрей решил взять инициативу на себя и сказал - хочу забрать Катю, заниматься воспитанием. Вот так у нас появился Андрей.

Теперь Андрей - одна среди мам этого центра. Здесь студентки, которых бросили парни, выпускницы интернатов, и он, бывший слесарь и пекарь. Ныне - в декретном отпуске. Сам ушел с работы, лишь бы не отдавать дочь в чужие руки.

Андрей, отец Кати:

Моя вот работа 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, работать никак не получится. Я у нее, она у меня, и все.

К такому соседу жительницы центра привыкали долго. Сначала - боялись. После - расцвели. Сейчас живут в согласии.

Мать встретилась с дочкой лишь однажды, чтобы попросить у Андрея немного денег. Андрей осваивает новую для себя профессию - веб-дизайнера, чтобы хватало на жизнь себе и дочери. Ведь под крышей центра эта неполная семья может жить, пока Кате не исполнится полтора года. Затем ей придется идти в детский сад, а Андрею - работать.
Просмотров: 145 | Добавил: novend | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz