Вторник, 12.12.2017, 17:19
Мой сайтГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 14 » Не останавливаемся!!
16:15
 

Не останавливаемся!!

___ Зажоры преследуют меня. Но я их компенсирую большой подвижностью. На др Иры в воскресенье на лешиной даче обожралась шашлыка, чипсов с сырным соусом, салатов, съела морожку, которую хз как давно в рот не брала, и вечерочком подшлифовалась 3 пироженками. Просто титанический труд по работе челюсти. Зато после шашлыка днем пошли гулять. Хотя спать хотелось анриал. Думала, ща пожру, завалюсь и во сне наберу пару кг. Ничего подобного: 1,5 часа ходьбы и следа от обжорства как ни бывало))) Хорошо, что переборола сон))

___ В понедельник должна была продолжить БУЧ белковым днем, но опять хавала какую-то сладкую дрянь (сладкое - мой бич..я все еще зависим от этих прелестей жизни). На фитнес не поехала, хотя сумку с собой брала - приперла ее аж в Жуковский. Мотивация снизилась до нуля...сил поубавилось.. месячные начались. А вот весы порадовали: 63.7 кг!!!!! С учетом всех зажоров и красного дня календаря.

опять эта классная тетечка ^__^b

___Вторник. Отдохнула в Жуковском одна. Встала, позавтракала самопальной белковой пиццей (корж из обезжиренного творога+белки яиц+мука, сверху вареная грудка+пару капель кетчупа, сыр 20%. выложить на чуть смазанную оливковым маслом сковороду, добавить куру и сыр. нормчо!). Ушила все брюки на пару размеров. Прибралась в комнате. Месячные демотивировали еще одну треню(( Я был ленивой задницей((

___ "Сегодня точно на тренировку!!!" - сказала ленивая жопка, скушав конфетку на завтрак в пекрасное утро среды. Илюша пошел на треню, жопка завалилась в постел и продрыхла до 3 часов дня *___*. УЖС!
Зато впервые за долгое время потрепались с Хикой по скайпу. Она киданула мне пару своих треков и я прям выпала. Она так подросла в композиторском плане. Просто афигенно. Записала свою гитару, свела на своем компе с хорошей звуковухой - просто блеск, хоть и всего-то на 30 секунд!
Решились потихоньку наверстывать прошлое. У меня наконец-то опять появилось вдохновение...это, казалось, уже забытое приятное чувство.
А так среда прошла не очень продуктивно в плане физ формы..и уж тем более хавчика.



___ Четверг. Утро открываем с клубничного протококтейля с бананчиком. На работе ела творог, пила витаминки, скушала 30 гр шоколадки, да омлетиком с курицей прикусывала. Поехала на треню. Голова болела, думала, что не смогу продуктивно позаниматься. А-н, нет: 30 минут бега в темпе 9.1 км/ч продержалась - отл, сойдет для обратного въезжания в программу (это хорошо, что стандарт в 30 минут держу и не снижаю планку). Затем 18 минут остывания в виде 7 км/ч на 15 мин и снижения темпа на 3 минуты. Потом йога на 90 минут. Отлично порастягивались, порасслаблялись, где-то даже понапрягались. То, что нужно! После тренировки хряпнул протеинчик, понежился под душиком. Дома 1 стакан кефира. Все. Зачетный день.

___ Пятничка. В 7:30 первое вливание в желудок: клубничный протококтейль с бананчиком. На работке опять мой стандартный набор калес (3 алфавитинки, 1 глюкозаминчик, 1 жиросжигатель). Из покушать: творожка, шоколадка 15 гр, печеная рыбка белая, остатки омлетика, кефирчик и 1 киндер-пингви (не удержалсо >)Вечером фитнес-шмитнес. Мой любимый Константин, который потрясающе заряжает на занятиях! Опять от него словила комплимент: "Кто с розовыми гантельками ваще молодцы, это сила!" Ееее, я была с розовыми гантельками, хоть они были и оранжевыми Х))) Ну, цвет был чем-то смежным между розовым и оранжевым)) Хорошо повыкладывавшись на функциональной тренировке, подметила, что совсем перестала тренировать пресс (увы, в Алексе на групповухах мало уделяют этой зоне внимания..особенно Костя подкачивает:-(). Вышла в общий зал, постелила коврик, взяла блинчик и давай скручиваться, качать и сжигать жирок. Зашибок! Вывалилась в раздевалку, оперативно разделась, двинула в басик. 20 минут плаванья+мини-акваэробики и я вылез. 5 минут в сауне и вот я уже под душем тру спинку, мылю волосы и окончательно расслабляюсь. Как же хорошо. Банные процедуры окончены. Обтерлась полотешкой и залила в себя протеинчик. Домой. Дома в холодильнике еда, которую купил Илюшенька любимый мой. Я ограничилась стаканом кефирчика, а так же впервые скушала ВСАА, которым угостил меня любимый. Мышцы в порядке. Ноу катаболизм. Счастьечко.



___ Сегодня субботка. Сейчас буду тренироваться в Нашем росатомовском зале. В планах небольшая пробежка, пресс и растяжка шпагата. Все смогем, все сделаем. Ща только ланч из вкусной семгочки переварю (которую запупительно вкусненько запек Илюшенька - такой умничка последнее время, все сам готовит, и себе и мне, просто зайка, лю-лю-лю-лю!) Кушаю сегодня пока исключительно Илюша продакшн: семга и одно заварное пироженце (опять форева жирдяй). Ща как войду в зал и скажу как Арни: "I am back!" И попрощаюсь с жирами.


___А начальство у меня святые люди. Какой вообще начальник догадается положить на банковскую карту своего подчиненного 30к рублей???? А вот мой взял и положил. Респект Александру Викторовичу Комаровскому! Теперь я точно еду в Норвегию. А деньги на банковском счету нужны для выписки из банка, чтобы была так называемая "финансковая страховка" для оформления визы. Я аж прослезилась от такой поддержки. Все верну и в долгу не останусь. Алилуя! Жизнь прекрасна!
Когда я тоже буду начальником я точно так же буду обращаться со своими сотрудниками. Это потрясающая позиция.

Просмотров: 172 | Добавил: novend | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz