Суббота, 21.10.2017, 15:15
Мой сайтГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Февраль » 13 » Моя жизнь
15:16
 

Моя жизнь

Сегодняшний мой день начался с того, что я довольная и счастливая поскакала к косметологу делать депиляцию, оставив ребеныша с папой. Не была у косметолога страшно сказать сколько, ехала в радостном предвкушении, что опять стану человеком:))) Но не тут-то было.

Но мосту через ТТК на Волгоградке, моя машина, мигнув мне загадочно, погасла. И все. Ни ответа ни привета. Пробка. Дождь. Я лезу в сумку - телефона НЕТ. Я его дома забыла. Конечно нафига мне телефон.

Ну я выскакиваю из машины посреди пробки и видон у меня... на лице все написано.

Дорогое мироздание, ты что-то хотело мне этим сказать?

Ладно. Останавливается мерседес с мужчинами внутри. Спрашивают чем помочь. Я развожу руками и, хлюпая носом, говорю: у нее электричество кончилось....дайте позвонить, а?

Мужики в костюмах, снисходительно улыбаясь, дают телефон. потом лезут под капот: " У вас ремень порвался. Все. Дальше не поедите. Вызывайте эвакуатор"

Звоню мужу. И доношу до него "радостную весть", что я в пробке посреди моста, без телефона, под дождем и он должен взять Матвея в рюкзак и пешком меня там как-то найти. ( это просто первое что пришло мне в голову)

Ладно. Мужики уехали. Сижу в машине, меня все обьезжают. Реву. Прямо и злость берет на эту машину дурацкую и обидно, ну чеж дура-то телефон-то забыла?!!!! Реву.

Выхожу опять из машины. Останавливается вторая машина, там опять два мужика: "Помочь чем?" Опять выдаю коронную фразу про электричество и прошу позвонить ( а наизусть я помню только номер мужа и все) Звоню мужу, он сообщает, что он одел Матвея, но Матвей обкакался, пришлось его опять раздевать, мыть и вот он сейчас его опять одевает.

Ладно, жду.

В это время мужики говорят: а давай мы тебя отбуксируем поближе к обочине и с моста увезем, чего ты тут всем мешаешься? Я говорю: так у меня фаркопа нет, за что цеплять-то?

- Прицепим!,

-так коробка заблокирована же, электричества нет.

-Разблокируем!

Оптимисты, однако. Вобщем, разблокировали. прикрутили. отбуксировали к обочине.

Сижу в машине у обочины...уже не реву. Думаю, а вот нафига сейчас Кирилл с Матвеем пойдет пешком вдоль дороги меня там где-то искать. Ноги у меня есть, машина припаркована, пойду сама пешком к метро. ( я еще потом подумала, что при таком раскладе, я бы могла спокойно доехать пешком до косметолога, а Кирилл бы спокойно сидел бы дома...угу, я умная, если потом)

Около меня остановились третьи мужики. которые опять дали позвонить и довезли до метро, где меня уже ждали мои мужики!:))))

А я еще была записала к маникюрше на 4. Кирилл вручает мне телефон, а там СМС от нее: у нас отключили свет на весь день, принять не смогу, перенесите запись!

Дорогое мироздание, ты все еще что-то хочешь сказать????

Приехали домой, одной сиськой кормя Матвея, другой рукой нашла в интернете приводной ремень, отправила Кирилла за ним в магаз, приготовилы тыкву с рисом, позвала маму, вручила ей Матвея, и ПОЕХАЛА обдирать все, что не ободрано, к косметологу!!!!!!

Вот теперь сижу дома, вся со всех сторон ободранная красивая, а мой муж, муж моей сестры и мой бывший ученик и по совместительству автомеханник вызволяют мою машину.

Дорогие ББшки!!!!!!!! Если вам сегодня вечером ваши мужья, придя домой расскажут про дуру, у которой кончилось электричество в машине - ПОЦЕЛУЙТЕ их и передайте ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО!!!!!

Это очень приятно осознавать, что даже без телефона и с машиной без электричества, ты не пропадешь!

ППС: но день ППЦ!!!!!!!!!!!{#smiley-yell}{#smiley-yell}{#smiley-yell}

Просмотров: 103 | Добавил: novend | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz