ФОТО: Девушка похудела на 45 кг после унижений на г
Четверг, 30.03.2017, 13:41
Мой сайтГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июль » 15 » ФОТО: Девушка похудела на 45 кг после унижений на г
21:05
 

ФОТО: Девушка похудела на 45 кг после унижений на г

22-летняя британка Джейд Торри сбросила лишние килограммы после того, как пережила унижение, застряв посреди горки водного аттракциона.

Неприятная ситуация произошла с девушкой, которая тогда весила более 100 килограммов в парке развлечений Disney World.

"Это был мой первый отдых за границей, и я думала, что он станет лучшим отпуском в моей жизни - но вместо этого закончилось тем, что я плакала и чувствовала себя как фрик", - вспоминает Джейд. Неприятности начались, когда девушка стояла в очереди на американских горках. Тогда сотрудники парка аттракционов предложили девушке обмерять себя, потому что опасались, что она слишком большая для этого аттракциона.

"В конечном итоге они позволили мне кататься, но я должна была сидеть на специальном сидении для толстых людей. Это произошло на глазах у всех - мне было так стыдно", - рассказывает Джейд. Однако, это было не первое испытание для девушки. Когда она уселась на специальное сиденье, чтобы съехать с горки, - то просто застряла посреди нее.

Девушка признается, что до этого момента она даже не признавала своего веса, но эта ситуация стала для нее сигнальным звонком, что пора меняться.
По возвращении в Великобританию она записалась в группу плавания и изменила свой рацион.

"Раньше я ужинала до трех раз за вечер, сначала одна, потом с Люком и его родителями, а уже совсем поздно покупала курицу или чипсы."

"Мне было очень комфортно с таким питанием, я с нетерпением ждала вечера, чтобы поесть от души. В течении дня, в основном были перекусы в виде шоколада, сдобной мелочи и мороженого."

Разработав свой план питания, Джейд заменила все перекусы фруктами и низкокалорийными закусками, а вечерний ужин сократила до минимума. Это позволило ей снизить калорийность суточного рациона вдвое (с 3000 до 1500 калорий). За год, на таком питании она смогла похудеть на 45 кг.

"Раньше я была настолько ленива, что даже самое незначительное расстояние проезжала на транспорте, этому способствовало и то, что я задыхалась при ходьбе. Теперь у меня море энергии, я люблю рано вставать, пешком идти в магазин и выполнять все работы по дому. Некоторые из друзей Люка, которые не видели меня в течении этого года, думали что мой муж обзавелся новой женой".

"Через год, этим летом, Люк сделал подарок пригласив нас с сыном, уже в парижский Диснейленд. Это было прекрасное состояние, когда ты можешь вернуться к тем же аттракционам с высоко поднятой головой."

Просмотров: 655 | Добавил: novend | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz