Вторник, 22.08.2017, 02:45
Мой сайтГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июль » 9 » Апрель: календарь красоты
03:09
 

Апрель: календарь красоты

В первую очередь обратим внимание на уход за кожей лица.Психологи утверждают, что весна — это идеальное время, когда легче всего отказаться от вредных привычек, сбросить лишний вес и привести себя в форму. Поэтому пора заняться собой. Мы предлагаем месячный план по режиму питания, косметологическим процедурам и физическим нагрузкам, чтобы в комплексе этих действий встретить весну красивыми и здоровыми. Итак, календарь красоты на апрель!

Календарь красоты: Первая неделя апреля

Питание: Первые 7 дней апреля готовим организм к предстоящей диете. В первую очередь ограничиваем прием мучных изделий и сладкого, заменив их фруктами. От ужина лучше всего либо отказаться и выпить стакан кефира на ночь, либо приготовить овощной салат с низкокалорийной заправкой. Желательно, чтобы прием пищи был за 3-4 часа до сна. Таким образом, постепенно суточная норма калорий снизится и будет намного легче сесть на диету со второй недели. Из алкоголя допускается лишь бокал красного сухого вина в день.

В салоне: В первую очередь обратим внимание на уход за кожей лица. В первую неделю апреля отправляемся в салон на чистку лица. Это может быть химический пилинг, аппаратное очищение или любая другая процедура, которая поможет избавить поры от загрязнений и удалить с лица слой омертвевших клеток.

Следующий этап — волосы. Весна — это время перемен. Поэтому так часто хочется что-то в себе изменить. Но перед тем как решиться на кардинальное окрашивание в другой цвет или сделать новую стрижку, желательно подготовить волосы с помощью питательных масок. Впрочем, это можно сделать как в салоне, так и в домашних условиях.

косметологических процедур для всего тела, то для начала необходимо избавиться от сухости кожи. С этим помогут справиться различные лосьоны, крема и отшелушивающие пилинги. С помощью жесткой мочалки можно удалить омертвевшие клетки и сделать общий массаж тела. Растирание кожи поможет нормализовать циркуляцию крови и вывести токсины из организма.

Физические нагрузки: Самое время, приобрести карту в фитнес-клуб. Необходимо уделить должное внимание всем фитнес-зонам — групповым аэробным программам, тренажерному залу и бассейну. Занятия помогут сбросить вес, привести в тонус и подкачать мышцы, а также дать заряд бодрости после затянувшейся зимы.

Календарь красоты: Вторая неделя апреля

а первую неделю ограничения в приемах пищи помогло организму немного перестроиться на новый рационПитание: За первую неделю ограничения в приемах пищи помогло организму немного перестроиться на новый рацион, поэтому сейчас идеальное время для того, чтобы сесть на диету. Но не стоит выбирать «экспресс варианты», рассчитанные на 7 дней, которые обещают скинуть до 10 кг. Это будет слишком большим стрессом для организма, несмотря на предварительную подготовку. Лучше всего подобрать рацион, рассчитанный на 10-14 дней.

В салоне: Пора приступать к увлажнению кожи лица и питанию ее и знутри. Также можно пройти курс массажа лица, который поможет нормализовать кровообращение, повысить тонус лицевых мышц, что придаст лицу более здоровый и свежий вид.

Избавиться от «апельсиновой корки» на проблемных зонах — бедрах, животе и руках — поможет курс антицеллюлитного массажа. В комплексе с диетическим питанием результат будет ошеломляющим.

Домашние процедуры: Продолжайте делать питательные маски для волос.

Чтобы увеличить эффект салонных процедур, нелишним будет 1-2 раза в день наносить на проблемные зоны крем или лосьон с антицеллюлитным действием. А также попробуйте ванны для похудения.

Физические нагрузки: Несмотря на то, что в питании есть значительные ограничения, тренировки в фитнес-клубе не бросайте. Снизьте немного их интенсивность — силовые 2-3 раза в неделю, и сконцентрируйтесь на регулярном посещении бассейна.

Календарь красоты: Третья неделя апреля

Продолжаем курс массажа.Питание: Продолжается диетический рацион. Уже заметны результаты диеты. Если на прошлом неделе питание было сильно ограничено, то сейчас можно позволить себе перекусы в виде свежих фруктов и овощей. Не стоит также забывать об употреблении жидкости — не ме нее 2-х литров в день обычной воды без газа. Также не лишним будет прием витаминов. Весна — время авитаминоза, а в сочетании с диетическим питанием, их нехватка будет особенно ощутима для организма.

В салоне: Продолжаем курс массажа. Пока этого будет вполне достаточно.

Тем, кто решил весной быть не только стройными, но и омолодиться, можно отправиться к косметологу на сеансы мезотерапии или ботокса. Инъекционный курс поможет разгладить морщины, наладить естественную выработку коллагена в клетках, сделать лицо более свежим и придать ему здоровый, сияющий вид.

Что касается ухода за волосами, то наступил момент сделать стрижку или сменить цвет.

Домашние процедуры: Продолжаем пользоваться антицеллюлитными средствами, массируя проблемные зоны.

Если в вашем весеннем преображении присутствует курс инъекционной терапии по омоложению лица, то от масок и скрабов нужно отказаться, заменим их применением лосьонов и питательных и увлажняющих кремов.

Физические нагрузки: Обратите внимание на программы, нацеленные на растяжку, дыхание и укрепления глубоких мышц — пилатес, калланетику, йогу.

Календарь красоты: Четвертая неделя апреля

Что касается похода к парикмахеру, то после окрашивания волос или новой стрижки, можно сделать процедуру биоламинирования.Питание: Диета закончилась, но это совсем не значит, что можно снова налегать на сладкое и устроить себе «пир живота». «Выход» из жестко ограниченного рациона должен быть постепенным. Желательно продолжать употреблять в пищу больше овощей и фруктов, а ужин по-пре жнему должен быть легким и низкокалорийным.

В салоне: Курс массажа закончен. Теперь можно побаловать себя и закрепить полученный результат борьбы с целлюлитом и жировыми складками обертыванием водорослями и шоколадом.

Что касается лица, то продолжается курс по омоложению и разглаживанию морщинок — инъекционные процедуры или несколько обычных питательных масок у косметолога.

Что касается похода к парикмахеру, то после окрашивания волос или новой стрижки, можно сделать процедуру биоламинирования. Это поможет улучшить состояние волос, насыть питательными веществами и витаминами изнутри, а также надолго сохранить яркий и насыщенный цвет, полученный после окрашивания.

Физические нагрузки: Здесь лишь одно правило — не прекращать заниматься спортом.Домашние процедуры: В качестве профилактики и для поддержания эффекта, полученного от салонных процедур, рекомендуется 1-2 раза в неделю пользоваться скрабом для лица и тела, а также не забывать про использование увлажняющих кремов. Кстати, уже пора выбирать средства с защитой SPF от ультрафиолетовых лучей, так как весеннее солнце уже может неблагоприятно влиять на кожу, а это грозит пигментацией и ранним появлением морщинок.

Физические нагрузки: Здесь лишь одно правило — не прекращать заниматься спортом. Чередуйте силовые нагрузки (силовые уроки, занятия на тренажерах) с аэробными (танцы. Аэробика) и более спокойными занятиями (йога, пилатес). И конечно же не забывайте о бассейне.

Надеемся, что даже если вы не последуете всем советам календаря красоты на апрель, то некоторые возьмете себе на заметку. И тогда уже к майским праздникам вы будете здоровы, стройны и красивы!

Ксения Асланова
специально для Onfit.ru

Просмотров: 91 | Добавил: novend | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz