Вторник, 22.08.2017, 02:47
Мой сайтГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июль » 26 » 2013 год
08:37
 

2013 год

Японские деликатесы - сушиВсе женщины любят съесть что-нибудь этакое, необычное, особенное. Перепробовав все европейские блюда, ощутив аромат карри и обжегшись острым перцем чили, леди перешли на японскую пищу.

Яркий представитель японской кухни – суши и роллы. Эти блюда представляют собой кусок вареного риса, внутри которого завернута какая-то начинка (в суши – сырая рыба, в роллах – вареная или жареная, овощи, иногда фрукты), снаружи может быть обернут листом морской водоросли. Подают суши и роллы обычно вместе с соусами – васаби (японский хрен, очень острый), соевым соусом (солоноватый, коричневого цвета), маринованным имбирем (кусочки растения нежно — розового цвета, обладающие специфичным вкусом).

КрасотаСегодня мы поговорим о плавке. О том, что можно оплавить, и что из этого может получиться. Объектом нашего интереса станут: старые свечи и ненужное детское мыло. Свечи еще с советских времен могут остаться, завалявшись где-то на полке, мыло могла постичь та же участь: наши заботливые бабушки обычно складировали все, что имело более-менее продолжительный срок годности. Самым распространенным было, как раз, детское мыло, поэтому его вы наверняка можете найти. Даже если у вас нет такого богатства, вы легко можете приобрести его: свечи можно купить за 7 рублей за штуку на ближайшем рынке или в небольшом магазине, а детское мыло продается по цене около 10 рублей.

А что скажет мама?Ох, сколько анекдотов прочитали мы на тему отношения тещи к зятю! И про свекровь тоже немало. Шутят, что матери настолько любят своих детей, что не дают прикоснуться к ним даже их законным супругам. Доходит даже до смешного, скандалы из-за мелочей, видимая неприязнь, ссоры. Зачастую при таком отношении родителей сложно сохранить мир в отношениях: начинаются ссоры в самой влюбленной парочке. И глядя на эти ссоры, те же матери могут заявить: вы постоянно ссоритесь, она/он тебе не пара.

Свечи, ужин, вино...В кино всегда так красиво показывают – ужин, свечи, бокалы темно-красного вина, легкая музыка, он и она… романтический ужин, а потом.. ну понятно что.

Но все это так затасканно и представляет собой настолько избитый сюжет, что романтики вроде бы и хочется, а вот повторять подобного не хочется.

Если даже человек заявляет, что хочет романтики, почему-то в его голове появляется именно этот сюжет – свечи, ужин. А вот других вариантов он предложить не может. Вот и приходится выбирать – избитая история или отсутствие намека на романтизм?

Ромашки спрятались, поникли лютики…К сожалению, у некоторых пар случается так, что ранее горячо любимый человек уже не вызывает прежних чувств, не замирает сердце так, как раньше, даже его поцелуи потеряли ту сладость, которая была раньше. И самое главное, непонятно, кто виноват, да и, в общем-то, это не нужно понимать. Просто факт в том, что что-то изменилось, и далеко не в лучшую сторону.

Муки совести, депрессии, раздражительность – это малый перечень того, что чувствует человек, когда он ощущает, что его отношение меняется. Иногда ему начинает казаться, что во всем виноват тот, другой человек. Срывы на ранее любимом человеке приводят к усугублению депрессий, повышению уже зашкаливающей раздражительности. Ужасно представить, что чувствует человек, когда он видит, что его половинка все так же любит, так же радуется каждому слову. И так хочется вернуть страсть, любовь, нежность…

Вечная красотаКаждой девушке хочется быть вечно красивой, вечно молодой. Жалко, что нельзя нажать на кнопку «Save», чтобы внешность осталась все такой же прекрасно неизменчивой.

Мы знаем много литературных примеров, когда герои стремились сохранить свою красоту и молодость. Тот же Дориан Грей хотел быть вечно молодым, беря в подмогу темные силы.

Мы отойдем от литературы и попробуем решить, что же мы реально можем сделать для того, чтобы сохранить нашу красоту.

Красные дни календаряНет, мы будем говорить отнюдь не о выходных и праздниках. Поговорим о тех днях, когда женщины истекают кровью, в буквальном смысле этого слова.

Многие девушки и даже женщины во время менструации могут сказать сгоряча: «Как же я ненавижу эти месячные! Лучше бы их вообще не было!». Давайте поговорим о том, что такое месячные и зачем они нам нужны.

Менструация – это часть цикла женщины. Во время месячных из влагалища выделяется большое количество крови и даже небольшие кусочки слизистой. Почему?

По сути, менструация – отторжение части слизистой оболочки матки. Каждый месяц эта оболочка нарастает, чтобы быть готовой к зачатию ребенка, и в том случае, если зачатия не происходит, поверхность оболочки отторгается. Именно поэтому при беременности невозможно течение месячных: оболочка идет на построение оболочки для плода.

Сахарный диабет давно уже признан самым распространенным эндокринологическим заболеванием в мире. Сахарный диабет – опасное заболевание, поскольку начальные стадии, на которых еще можно приостановить патологический процесс, протекают практически бессимптомно – человек не испытывает боли и дискомфорта, и единственным способом заподозрить это страшное, калечащее заболевание по-прежнему остается анализ сахара крови.

Просмотров: 118 | Добавил: novend | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz